学校召开2023年空岗竞聘工作动员部署会

发布时间:2023-11-24

本网讯    11月22日,学校召开2023年空岗竞聘工作动员部署会,校党委副书记、校长来逢波作动员部署讲话,党委委员、副校长苗金春主持会议。

来逢波要求,各单位、各部门要提高政治站位,加强组织领导,高度重视空岗竞聘工作,充分发挥选人用人评价指挥棒作用;要坚持条件标准,严格工作程序,严肃工作纪律,高质量做好各环节评聘组织工作;要畅通诉求渠道,做好思想工作,积极回应教师合理诉求,切实做到为广大教职工排忧解惑;要坚持党建引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保空岗竞聘工作圆满顺利完成。

苗金春在主持时指出,要做好动员部署,及时传达学校会议精神;加强思想教育,强化纪律意识,确保评聘工作平稳有序进行;压实工作责任,科学组织实施,确保评聘工作平稳实施。

会上,人事处负责同志对2023年专业技术空缺岗位竞聘工作有关情况进行了汇报说明。各中层单位党政主要负责同志参加会议。

(文/图:柳皓月/庄梦琦    编辑:庄梦琦    编审:张增森)