学校成立教职工网球协会

发布时间:2023-12-16

本网讯    12月14日,学校教职工网球协会成立仪式在“教职工之家”举行,这是继气排球协会成立以后的第十六个教职工文体协会。

网球运动是一项激烈而优雅的体育活动,被称之为“世界第二大球类运动”“世界四大绅士运动之一”,不仅能够锻炼身体、增强体质,还能够培养人的意志品质和团队精神。同时,网球运动也是一种社交方式,可以让人们在轻松愉快的氛围中交流心得、增进友谊。

学校教职工网球爱好团队,一直致力于推广网球运动,通过定期的培训、比赛和活动,提高教职工的网球技能和水平,不断壮大队伍。目前,团队已经拥有了技术过硬、经验丰富的教练和众多热情洋溢、技术精湛的会员。

(文/图:初咏梅/郭然    编辑:庄梦琦    编审:张增森)