menu
close

“潍院清风”读书会正式启动

发布时间:2023-12-16

本网讯  12月15日,由学校纪委、监察专员办公室机关和图书馆主办的“潍院清风”读书会启动仪式在图书馆举行。校党委书记徐梅致辞,党委委员、纪委书记、监察专员武玉杰,党委委员、组织部部长赵加强出席,党委委员、宣传部部长张晓静主持。纪委、监察专员办公室机关和图书馆负责同志,各党总支(党委)书记,学校纪检监察干部,物理与电子信息学院党总支成员及师生代表参加活动。

仪式上,武玉杰宣读“潍院清风”读书会活动方案,校领导为师生代表推荐廉政书目。

徐梅在致辞中对“潍院清风”读书会启动表示热烈祝贺,她强调,举办“潍院清风”读书会,是学校贯彻落实习近平总书记关于“加强新时代廉洁文化建设”重要论述的实际行动,是聚力打造“清廉潍院”品牌的重要举措。她希望读书会要成为促进学校廉洁文化建设的新舞台,成为助力师生能力素质提升的加油站,成为加强学校全面从严治党的助推器,把读书成果转化为加快推动建设国内一流应用型大学的强劲动力。

启动仪式后,物理与电子信息学院开展第一期读书会活动。

成立“潍院清风”读书会,对于加强干部队伍纪律教育,筑牢“不想腐”的思想堤坝,建设“清廉潍院”品牌具有重要意义。读书会启动后,将以各党总支(党委)承办的形式,定期举办或根据需要随时安排。通过读书会活动,推动形成崇廉尚德、风清气正、向善向好的校园政治生态,为实现学校第四次党代会确立的目标任务,为学校高质量发展提供强大“廉动力”。

(文/图:徐安娜/郭然    编辑:郭然    编审:张增森)


关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序