学校召开2023年中层单位目标任务年终述评会

发布时间:2023-12-29

本网讯   12月25日,学校召开2023年中层单位目标任务年终述评会,对一年来的工作完成情况进行述评展示。党委书记徐梅,党委副书记、校长来逢波,党委副书记王守全,党委委员李英德、赵卫红、任立春、武玉杰、赵加强、张晓静出席会议。党委委员、副校长苗金春主持会议。

述评会上,各中层单位结合年度重点工作完成情况依次作了述评展示。

苗金春最后作点评讲话。他指出,各单位高度重视年度目标任务,紧扣年初确定的工作计划,采取有效措施,努力推进各项重点工作任务,取得了显著成效,但仍存在任务完成情况不平衡的问题,在今后的工作中需持续发力。他要求各相关单位要对照未完成的工作,及时查找问题和不足,认真总结工作经验,为新学期工作的顺利开展奠定坚实基础。

各中层单位主要负责同志参加会议。

(文/图:张林/庄梦琦    编辑:庄梦琦    编审:张增森)