教师教育学院(特教幼教师范学院)看望实习支教学生

发布时间:2024-04-24

本网讯    为进一步了解实习支教学生工作,生活情况,提高实习过程指导成效,促进师范生人才培养质量提升,4月19日,教师教育学院(特教幼教师范学院)党委副书记许华波带队到青州、临朐看望实习支教学生。

座谈中,许华波对实习学校给予学生的悉心指导与关心爱护表示衷心感谢,希望同学们树立“吃苦”精神,摒弃“骄娇二气”,将专业理论付诸一线实践,守师德、提师能,努力在实践中提升自身师范技能和综合素质,珍惜实习机会,重视积累,以谦虚好学、主动勤奋、认真严谨的态度,加强与实习学校和实习指导教师的沟通交流,顺利、圆满地完成实习任务。两地对实习学生的工作态度、专业能力以及职业素养给予充分肯定。

师范生实习支教工作是师范类专业人才培养的重要途径,是实践教学的重要环节,下一步,学院将加强与各实习单位的联系,推动实习支教工作向纵深发展。

(文/图:王翔宇    编辑:庄梦琦    编审:王珍)