menu
close
您所在的位置: 首页  通知公告

关于举办2022年潍坊市“才聚鸢都·博士潍坊行”
暨潍坊学院第五届博士“鸢都行”活动的通知

发布时间:2021-12-30

为扩大影响,促进广大博士深入了解潍坊市和潍坊学院的情况及人才政策,潍坊市人才工作领导小组办公室、潍坊市人力资源和社会保障局、潍坊学院将于2022121-23日共同举办2022年潍坊市“才聚鸢都·博士潍坊行”暨潍坊学院第五届博士“鸢都行”活动,本次活动采取线上线下相结合的方式,竭诚邀请国内外应往届博士毕业生莅临考察、交流。

现将有关事宜通知如下:

一、组织单位

主办单位:潍坊市人才工作领导小组办公室

潍坊市人力资源和社会保障局

潍坊学院

协办单位:潍坊市公共就业和人才服务中心

潍坊市高新区党群工作部

二、活动安排

(一)时间和地点

时间2022121-23

地点:潍坊市富华大酒店

报到时间121日全天

(二)日程安排

122日上午:(1)开幕式;(2)各学院分会场活动;企业现场对接活动;天瑞专场活动;

122日下午:集中观摩考察相关企业。

123日上午:各单位与到会博士洽谈;

123日下午:离会。

(三)食宿安排
         线下参会博士统一安排食宿和潍坊火车站接送站服务,食宿费用由学校承担,并按照学校财务规定报销国内往返交通费。

三、报名方式

有意线下参会者需先提交个人简历或《潍坊学院应聘人员信息登记表》(附件2)至各学院联系人邮箱(详见附件1),经各学院审核通过后,以电子邮件形式发送邀请函。

四、防疫要求

疫情防控期间,为保障参会博士的身体健康和生命安全,根据潍坊市疫情防控有关规定,具体要求如下:

1.参会人员报到时须出示山东省电子健康通行码(绿码)、行程码,现场体温检测正常(未超过37.3℃),提交48小时以内新冠病毒核酸检测阴性证明,并就地进行集中核酸检测(务必携带身份证)。

2.参会人员需签订《新冠肺炎疫情防控承诺书》,报到时交工作人员。存在以下情形的人员,不得参会:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;近14天有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;28天内有境外旅居史和接触史的;21天内有国内中、高风险等疫情重点地区旅居史和接触史的;居住社区21天内发生疫情的。

3.会议期间,所有参会人员实行封闭管理,每天在住地自查自报健康监测情况,身体有不适症状的,要及时报告工作人员;参加开幕式等活动期间全程佩戴口罩。


附件:  

附件1.2022年潍坊学院博士引进需求一览表(1).docx

附件2.潍坊学院应聘人员信息登记表.doc

附件3.参会回执.docx

附件4.新冠肺炎疫情防控承诺书.docx

 

 

潍坊学院       

20211230  


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号